Puten-Nudelpfanne

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
3 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | bunte Nudeln |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Estragonsenf |
1 | EL | gehackte Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser weich kochen. Das Putenfleisch würfelig schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl vermischen.
- Die Zwiebel fein hacken und in wenig Öl anbraten, danach das Fleisch hinzugeben und ebenfalls rundherum anbraten.
- Den Sauerrahm und den Senf einrühren und alles ein wenig köcheln lassen. Die Nudeln abseihen und zu dem Fleisch geben und alles gut durchrühren und nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Petersilie dekorieren.
User Kommentare