Puten-Tomaten-Ei Toast
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Vollkorntoast |
|---|---|---|
| 3 | Bl | Eisbergsalat |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Tomate |
| 2 | EL | Pesto rosso |
| 2 | Stk | kleine Putenfilets |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst zwei Scheiben Vollkorntoast im Toaster rösten und auf einer Seite mit Pesto rosso bestreichen.
- 1 Ei wird hart gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten. Die Tomate waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in grobe Streifen schneiden.
- Nun die Putenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen und kurz im Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Rosmarinzweige dazugeben.
- Zum Schluss eine der Toastscheiben mit dem Salat belegen, darauf das Putenfleisch geben, die Tomaten- und Eischeiben darüberlegen und alles mit der zweiten Toastscheibe bedecken.
User Kommentare