Putencurry mit Brokkoli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 300 | ml | Kokosmilch |
| 3 | EL | Currypulver |
| 400 | g | Putenbrust |
| 300 | g | Basmatireis |
| 1 | EL | Suppenwürze |
| 500 | g | Brokkoli |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli vom Strunk trennen und in mundgerechte Röschen teilen. In Salzwasser kochen und anschließend mit Eiswasser abschrecken.
- Einen Topf mit ca. 600 ml gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Sobald dieses kocht, Reis hinzufügen und zugedeckt ca. 15 min bissfest garen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden – in etwas Öl goldbraun braten. In Streifen geschnittene Putenbrust salzen und pfeffern und gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten – mit ca. 150 ml Wasser und Kokosmilch aufgießen. Curry und Suppenwürze darin auflösen – Brokkoli beimengen und alles kurz einkochen.
User Kommentare