Putengeschnetzeltes in Frischkäsesauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Öl |
100 | g | Crème Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Putengeschnetzelte in Frischkäsesauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann im Bratenrückstand die Zwiebel anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben, mit 500 ml Wasser aufgießen und einkochen lassen.
- Petersilie waschen, abtrocknen, klein schneiden und mit dem Frischkäse einrühren. Zum Schluss noch mit Creme fraiche verfeinern und eventuell noch nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Reis oder Teigwaren.
User Kommentare
In die Frischkäsesauce kommt bei mir noch etwas Knoblauch hinein. Dazu esse ich am liebsten Spiralnudel.
Auf Kommentar antworten