Putengeschnetzeltes mit Dinkelreis und Gemüse
Erstellt von Marille
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Estragonsenf |
120 | g | Dinkelreis |
80 | g | Tiefkühlgemüse |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dinkelreis und das TK-Gemüse nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
- Anschließend das Fleisch würfelig schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Öl begießen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- In eine Pfanne gebeb und gut anbraten, mit Schlagobers aufgießen und einen EL Mehl beimengen, etwas einkochen lassen. Mit Senf und Salz abschmecken und zusammen mit dem gekochten Gemüse und dem Dinkelreis servieren.
Nährwert pro Portion
903
61,05 g
39,12 g
55,20 g
User Kommentare