Putengröstl

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffel (speckig) |
---|---|---|
200 | g | Putenbrust |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | TL | Majoran |
0,5 | TL | Kümmel (ganz) |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Putengröstl zuerst die Kartoffeln waschen, kochen, ausdämpfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen, die Putenstücke zugeben und weiterrösten. Sodann mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Dabei öfter umrühren und alles gut goldbraun rösten und servieren. Zum Schluss Chiliflocken darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Es kann auch das gekochte Fleisch und gekochte Kartoffeln vom Vortag verarbeitet werden.
User Kommentare