Putenrolle
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Putenfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Blätterteig |
| 1 | Pk | TK-Gemüse ihrer Wahl |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenrolle zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten.
- Das TK-Mischgemüse kurz dünsten. Den Blätterteig ausrollen, die Putenfilets in die Mitte legen. Das Gemüse darf verteilen und mit Salz und Curry würzen.
- Den Blätterteig zu einem Strudel zusammenschlagen, mit Ei bestreichen und 40 Minuten backen.
User Kommentare