Putenschnitzel in Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
4 | Stk | Putenschnitzel |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Mehl |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel in Rahmsauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken.
- Inzwischen das Fleisch salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig anbraten. Etwas Suppe zugießen und zugedeckt kurz dünsten lassen.
- Das Mehl mit etwas Wasser gut verrühren und den Saft damit binden. Dann den Sauerrahm unterrühren, vom Herd ziehen und mit Zitronensaft und Petersilie abschmecken. Schnitzel mit Nudeln und Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion
222
10,66 g
5,86 g
33,67 g
User Kommentare