Putensteak mit Champignons
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Putesteaks (à 150 g) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 40 | g | Öl |
| 200 | g | Champignons |
| 1 | Prise | Salz |
| 20 | g | Butter oder Margarine |
| 20 | ml | Weinbrand |
| 63 | ml | Bouillon |
| 3 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putensteaks kräftig mit Pfeffer würzen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten in Öl braten, salzen und warmstellen.
- Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Butter oder Margarine zum Bratrückstand geben, Champignons beifügen und unter ständigem Wenden kurz rösten.
- Mit Weinbrand, Bouillon und Obers aufgießen, salzen und die Sauce etwa 2 Minuten einkochen lassen. Steaks mit Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare