Putensteaks mit Weingartenpfirsichen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putensteaks |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
8 | Stk | Weingartenpfirsiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putensteaks mit Weingartenpfirsichen zuerst die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Pfirsichspalten in die Pfanne legen und von jeder Seite kurz braten.
Nährwert pro Portion
167
7,85 g
2,19 g
21,50 g
User Kommentare
dieses Putensteak Rezepz kann ich mir gut mit den etwas herberen Weingartenpfirsichen vorstellen. Auch Hendlbrust würden wir so zubereiten.
Auf Kommentar antworten