Quargelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
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40 | g | Mehl |
200 | g | Quargel |
1 | l | Wasser |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Kümmel |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter im Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Mehl hellbraun anschwitzen und mit Wein ablöschen.
- Mit Wasser aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Schlagobers einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Den Quargel in Würfel schneiden und in die Suppe einrühren. Sobald der Quargel geschmolzen ist, kann die Suppe serviert werden.
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