Quinoa Salat mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Quinoa |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Gurke |
100 | ml | Wasser |
1 | Stk | Avocado |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Schuss | Olivenöl |
10 | Stk | Cockatiltomaten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Quinoa in einem Topf mit Wasser bedeckt und erhitzt. Den Quinoa etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Währenddessen die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado von der Schale entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- Wenn der Quinoa weich ist, kann er gesiebt werden und mit den Tomaten, Gurken- und Avocadostücken vermischt werden.
- Je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und einen Schuss Öl hinzufügen.
User Kommentare
Ein wunderbares Rezept für diesen sehr gesunden Salat, schmeckt auch jedem der nicht Vegetarier ist
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