Radicchio-Risotto

Eine Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist dieses Radicchio-Risotto. Es ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.

Radicchio-Risotto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Stk Radicchio
2 Tasse Risottoreis
6 Tasse Suppe
2 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Radicchio-Risotto zuerst Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Öl erwärmen, Zwiebel glasig werden lassen, Radicchio dazu und mit dem Reis anschwitzen lassen.
  3. Ein Drittel der Suppenmenge eingießen und unter Rühren einkochen lassen. Wieder mit Suppe aufgießen, rühren, einkochen lassen, bis die Suppe aufgebraucht, und der Reis al dente ist. Vor dem Servieren mit Schlagobers verfeinern.

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