Radicchio-Risotto

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Öl |
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1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Radicchio |
2 | Tasse | Risottoreis |
6 | Tasse | Suppe |
2 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Radicchio-Risotto zuerst Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf Öl erwärmen, Zwiebel glasig werden lassen, Radicchio dazu und mit dem Reis anschwitzen lassen.
- Ein Drittel der Suppenmenge eingießen und unter Rühren einkochen lassen. Wieder mit Suppe aufgießen, rühren, einkochen lassen, bis die Suppe aufgebraucht, und der Reis al dente ist. Vor dem Servieren mit Schlagobers verfeinern.
User Kommentare
Bei uns gibts öfter mal Radicchiorisotto. Allerdings bereite ich den Radicchio getrennt vom Reis zu, und mische ihn erst kurz vorm Servieren unter das Risotto.
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