Radicchio-Risotto

Eine Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist dieses Radicchio-Risotto. Es ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.

Radicchio-Risotto

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Stk Radicchio
2 Tasse Risottoreis
6 Tasse Suppe
2 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Radicchio-Risotto zuerst Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Öl erwärmen, Zwiebel glasig werden lassen, Radicchio dazu und mit dem Reis anschwitzen lassen.
  3. Ein Drittel der Suppenmenge eingießen und unter Rühren einkochen lassen. Wieder mit Suppe aufgießen, rühren, einkochen lassen, bis die Suppe aufgebraucht, und der Reis al dente ist. Vor dem Servieren mit Schlagobers verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Kürbisrisotto

SCHNELLES KÜRBISRISOTTO

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Bärlauchrisotto

BÄRLAUCHRISOTTO

Von dem Bärlauchrisotto werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, Beilage oder Vorspeise.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Spinatrisotto

SPINATRISOTTO

Ein würziges und köstliches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Spinatrisotto ist gesund und gelingt garantiert.

Rote Rüben Risotto

ROTE RÜBEN RISOTTO

Das Rote Rüben Risotto bringt richtig Farbe auf den Teller und im Geschmack einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal im Winter.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE