Radieschen-Feta-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
2 | Stg | Staudensellerie |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
200 | g | Fetakäse |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen und den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben hobeln/schneiden. Die gewaschenen Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Feta in Würfel. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig verrühren, dann mit Salz, Zucker und Pfeffer kräftig würzen. Unter den Salat mischen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
- Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.
User Kommentare