Radieschensalat auf Schaffrischkäse
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Radieschen |
|---|---|---|
| 100 | g | Schaffrischkäse (Rolle) |
| 4 | Stk | Haselnüsse |
| 1 | Spr | Balsamessig (weiß) |
| 1 | Spr | Zitronenolivenöl |
| 1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Zweig | Dille |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haselnüsse knacken, auslösen und grob hacken. Dille waschen und trockenschleudern.
- Die Schaffrischkäserolle abtropfen lassen, halbieren, in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Schüssel geben.
- Radieschen waschen, Julienne schneiden und in die Mitte auf den Schaffrischkäse setzen. Mit Balsamessig und Zitronenolivenöl marinieren, salzen und pfeffern, die gehackten Haselnüsse darüberstreuen und mit Dille garnieren.
User Kommentare