Radieschensalat

Bei der Zubereitung eines Radieschensalates sollte auf die Frische, sowie auf die Qualität geachtet werden.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 3,7 (37 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Grünzeug kurz vor dem Waschen von den Radieschen schneiden.
  2. Danach die Radieschen sorgfälltig in kaltem Wasser waschen.
  3. Die Knollen in feine Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  4. Zum Schluss mit Schlagobers und Zitronensaft vermengen und gut durchrühren.
  5. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Radieschensalat aus den ersten frischen Radieschen schmeckt immer am besten. Ich mache ihn allerdings mit Sauerrahm und Essig

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE