Radieschensalat

Erstellt von

Bei der Zubreitung eines Radieschensalates sollte auf die Frische, sowie auf die Qualität geachtet werden.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 3,6 (25 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Grünzeug kurz vor dem Waschen von den Radieschen schneiden.
  2. Danach die Radieschen sorgfälltig in kaltem Wasser waschen.
  3. Die Knollen in feine Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  4. Zum Schluß mit Schlagobers und Zitronensaft vermengen und gut durchrühren.
  5. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Radieschensalat aus den ersten frischen Radieschen schmeckt immer am besten. Ich mache ihn allerdings mit Sauerrahm und Essig

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE