Raffaello-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 0.5 | Pk | Backpulver |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 125 | g | Kokosflocken |
| 250 | g | Mehl |
| 125 | g | Naturjoghurt oder Kokosgeschmack |
| 12 | Stk | Raffaello |
| 2 | EL | Schokoraspel (weiß) |
| 100 | g | Zucker |
| 80 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit Zucker schön schaumig schlagen, langsam das Öl einlaufen lassen.
- Nach und nach Joghurt, Schokoraspel, Kokosflocken einrühren und zum Schluss das Mehl und Backpulver unterheben.
- Denn Teig in Papierförmchen füllen, und je ein Raffaello oben in die Form drücken (nicht ganz eindrücken, die halbe Kugel sollte schon noch sichtbar sein). Bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Je nach Geschmack mit Schoko-, oder Zuckerglasur überziehen.
User Kommentare