Raffaello-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
0.5 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
125 | g | Kokosflocken |
250 | g | Mehl |
125 | g | Naturjoghurt oder Kokosgeschmack |
12 | Stk | Raffaello |
2 | EL | Schokoraspel (weiß) |
100 | g | Zucker |
80 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit Zucker schön schaumig schlagen, langsam das Öl einlaufen lassen.
- Nach und nach Joghurt, Schokoraspel, Kokosflocken einrühren und zum Schluss das Mehl und Backpulver unterheben.
- Denn Teig in Papierförmchen füllen, und je ein Raffaello oben in die Form drücken (nicht ganz eindrücken, die halbe Kugel sollte schon noch sichtbar sein). Bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Je nach Geschmack mit Schoko-, oder Zuckerglasur überziehen.
User Kommentare