Raffaellocreme mit Dirndlmus

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Pk | Raffaello |
---|---|---|
130 | g | Cremetopfen 40% |
200 | g | Joghurt |
60 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | ml | Schlagobers |
10 | EL | Dirndlmarmelade |
1 | EL | Dirndllikör (oder einen anderen Likör) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokoskekse ganz zerkleinern (oder reiben) und auf 4 Gläser aufteilen. Den Schlagobers aufschlagen.
- Anschließend Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Topfen verrühren, Raffaellobrösel untermengen, nun den Schlagobers vorsichtig unterheben.
- Diese Creme auf die Gläser aufteilen. Dirndlmarmelade leicht erwärmen und mit dem Likör verrühren und die Creme damit bedecken.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare