Raffaellocreme mit Dirndlmus

Erstellt von hexy235

Die Raffaellocreme mit Dirndlmus ist immer ein krönender Abschluss. Dieses Dessert - Rezept zergeht auf der Zunge.

Raffaellocreme mit Dirndlmus

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Pk Raffaello
130 g Cremetopfen 40%
200 g Joghurt
60 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
250 ml Schlagobers
10 EL Dirndlmarmelade
1 EL Dirndllikör (oder einen anderen Likör)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Kokoskekse ganz zerkleinern (oder reiben) und auf 4 Gläser aufteilen. Den Schlagobers aufschlagen.
  2. Anschließend Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Topfen verrühren, Raffaellobrösel untermengen, nun den Schlagobers vorsichtig unterheben.
  3. Diese Creme auf die Gläser aufteilen. Dirndlmarmelade leicht erwärmen und mit dem Likör verrühren und die Creme damit bedecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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