Rahmfisolen

Eine feine Beilage sind diese Rahmfisolen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept können sie auch TK-Fisolen verwenden.

Rahmfisolen

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Fisolen
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Petersilie
1 Stk Zwiebel
50 g Butter
1 TL Dille
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 EL Mehl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebel anrösten, Petersilie zugeben, mit Mehl stauben und mit dem Gemüsefond aufgießen.
  3. Die Fisolen dazugeben mit Dille würzen und mit einer Prise Salz abschmecken. Etwa ca. 10 Minuten kochen lassen. Den Herd abschalten, danach den Sauerrahm einrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu Petersilienkartoffel und Würstel servieren.

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