Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hühnerbrust, in Würfel geschnitten |
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200 | g | Reis |
1 | Becher | Créme fraiche |
40 | g | Butter |
1 | Wf | Hühnersuppe |
1 | Stk | Zwiebel, klein geschnitten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | ml | Wasser |
1 | TL | Paprikapulver |
4 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Fleisch einlegen und die Zwiebel beifügen. Das Ganze kurz durchrösten, Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren.
- Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen.
- Wenn der Reis weich ist Créme fraiche einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.
User Kommentare
Ich gebe gerne kleingewürfeltes Wurzelgemüse und, wenn vorhanden, gewürfelte rote Paprikaschoten dazu. Bei der Creme fraiche reicht mir auch ein halber Becher.
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