Räucherlachsspaghetti
Erstellt von sssumsi

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
125 | g | Räucherlachs |
125 | ml | Schlagobers oder Creme fraiche |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronenschale |
1 | EL | Petersilie gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Inzwischen den Lachs in Streifen schneiden und die Hälfte davon in Butter anschwitzen. Mit dem Obers aufgießen und kurz ziehen lassen.
- Die Sauce pürieren und den restlichen Lachs dazugeben. Mit Zitronenzesten und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
807
33,91 g
28,38 g
95,30 g
User Kommentare
Und oben streue ich dann immer noch Parmesan drüber. Ein sehr leckeres Spaghetti Rezept das schnell zu machen ist.
Auf Kommentar antworten
da dieses gericht durch den räucherlachs schon sehr würzig ist, passt meines erachtens parmasan hier überhaupt nicht.
Auf Kommentar antworten