Regenbogenforelle vom Grill mit Rosmarin

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Regenbogenforellen |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
0,5 | TL | Szechuanpfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Zweig | Rosmarin |
2 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forellen innen säubern und mit dem Zitronensaft einreiben. Mit Salz, Pfeffer und dem kleingehackten Knoblauch innen einreiben und in die Bauchhöhle jeweils einen Rosmarinzweig stecken. Die Fische außen mit dem Öl einpinseln.
- Danach die Fische auf dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten auf jeder Seite grillen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich junge Erdäpfel, gewürzt mit Fleur de sel und Grüner Spargel vom Grill.
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