Rehrücken mit Thymiankruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rehrücken |
---|---|---|
1 | EL | Öl für die Form |
1 | Bund | Thymian |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rehrücken mit Thymiankruste zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl gut ausstreichen.
- Das Fleisch von den Sehnen befreien, waschen und gut abtrocknen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun aus dem Knoblauch, Kräuter, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Paste rühren. Eine Seite des Rehrückens mit der Paste bestreichen und für etwa 30 Minuten in das Backrohr schieben und braten. Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden.
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