Rehschnitzerl in Eiersschwammerlsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
250 | g | Eierschwammerl |
400 | g | Rehschnitzerlfleisch |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehschnitzerl in Eiersschwammerlsauce zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzerl beidseitig anbraten. Die Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In den Bratenrückstand Butter dazu geben, erwärmen, Zwiebel anschwitzen, Eierschwammerl dazu geben, auch anschwitzen, dann mit Wein und Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach Schlagobers dazu geben, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten die Schnitzerl in der Sauce einige Minuten erwärmen.
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