Reis mit Ingwer und Sauerrahm
Zutaten für 1 Portion
| 90 | g | Reis | 
|---|---|---|
| 220 | ml | Wasser | 
| 6 | g | Ingwer (frisch gerieben) | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Koriander | 
| 1 | Prise | Kurkuma | 
| 50 | g | Sauerrahm | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen, dann den Reis zufügen und auf kleiner Flamme weich dünsten.
 - Inzwischen den geschälten Ingwer fein reiben und mit Salz, Koriander und Kurkuma zum Reis geben und mitdünsten. Wenn der Reis fertig ist, Sauerrahm darunter mischen und noch 1 Minute zugedeckt ziehen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie mit mehr Ingwer würzen.
User Kommentare