Reis mit Ingwer und Sauerrahm
Zutaten für 1 Portion
| 90 | g | Reis |
|---|---|---|
| 220 | ml | Wasser |
| 6 | g | Ingwer (frisch gerieben) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Koriander |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 50 | g | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen, dann den Reis zufügen und auf kleiner Flamme weich dünsten.
- Inzwischen den geschälten Ingwer fein reiben und mit Salz, Koriander und Kurkuma zum Reis geben und mitdünsten. Wenn der Reis fertig ist, Sauerrahm darunter mischen und noch 1 Minute zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie mit mehr Ingwer würzen.
User Kommentare