Reis mit Ingwer und Sauerrahm

Zutaten für 1 Portion
90 | g | Reis |
---|---|---|
220 | ml | Wasser |
6 | g | Ingwer (frisch gerieben) |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Koriander |
1 | Prise | Kurkuma |
50 | g | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen, dann den Reis zufügen und auf kleiner Flamme weich dünsten.
- Inzwischen den geschälten Ingwer fein reiben und mit Salz, Koriander und Kurkuma zum Reis geben und mitdünsten. Wenn der Reis fertig ist, Sauerrahm darunter mischen und noch 1 Minute zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie mit mehr Ingwer würzen.
User Kommentare