Reis mit Zucchinispaghetti

Zutaten für 2 Portionen
340 | g | Zucchini |
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160 | g | Reis |
350 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Leinöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf das Öl erhitzen. Den Reis zufügen und kurz anbraten. Mit dem Wasser aufgießen, salzen, aufkochen lassen, Deckel drauf. Dann für 20 Minuten, bei 180°C, Heißluft in den vorgeheizten Ofen.
- Die Zucchini mit dem Sprialschneider zu Spaghetti schneiden. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Kurkuma und Leinöl marinieren.
- Die marinieren Zucchinipaghetti unter den weich gedünsteten Reis mischen, noch 2 Minuten mitdünsten.
Tipps zum Rezept
Wer nicht unten einer Histamin-Intoleranz leidet, bestreut das Gericht mit geriebenen Parmesan. Dazu passt auch ein gebratenes Putenfilet.
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