Reis-Spinatbowl

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Langkornreis |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Blattspinat |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Grana Padano (Käse) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Reis-Spinatbowl den Reis in der doppelten Menge Wasser ca.12 Minuten kochen und ausdünsten lassen.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Die geschälte und geschnittene Zwiebel, in einem hohen Topf, in Butter anschwitzen.
- Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Obers kurz aufkochen lassen. Den gekochten Reis untermischen, mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
- Die Pinienkerne kurz ohne Fett anrösten, den Käse grob reiben. Beides über den Reis-Spinat verteilen und direkt genießen.
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