Reisfleisch mit Soße

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Truthahnbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
900 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Essig |
200 | g | Reis |
1 | Prise | Chiliflocken |
4 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Geriebener Parmesan |
2 | TL | Mehl |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein würfeln und in Öl anbraten. Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Den Topf von der Platte nehmen und Paprikapulver unterrühren. 400ml Wasser mit Essig mischen und unterrühren. Topf wieder auf Platte stellen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Flüssigkeit abseihen und in einem separaten Topf geben (Soßentopf). In den Fleischtopf den Reis geben und ein halbes Liter Wasser dazugeben. Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Sauerrahm und Mehl in den Soßentopf geben, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Wenn der Reis durch ist, geriebenen Parmesan dazugeben und mit der Soße servieren.
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