Reispfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Tasse | Reis |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | g | Pilze |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, würfeln und und in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazu mengen und 5 Minuten andünsten.
- Pilze putzen, schneiden und mit dem Faschierten zugeben und anbraten.
- Mit der Suppe ablöschen und das ganze etwa 20 Minuten leise kochen lassen. Salzen, pfeffern, öfter mal umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare