Reispfanne

Diese Reispfanne schmeckt besonders Kindern. Ein Rezept, dass sie unbedingt versuchen sollten.

Reispfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (254 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
500 g Pilze
2 EL Öl
0.5 l Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und und in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazu mengen und 5 Minuten andünsten.
  2. Pilze putzen, schneiden und mit dem Faschierten zugeben und anbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das ganze etwa 20 Minuten leise kochen lassen. Salzen, pfeffern, öfter mal umrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
670
Fett
28,11 g
Eiweiß
33,59 g
Kohlenhydrate
70,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi