Reispfanne

Diese Reispfanne schmeckt besonders Kindern. Ein Rezept, dass sie unbedingt versuchen sollten.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
500 g Pilze
2 EL Öl
0.5 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und und in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazu mengen und 5 Minuten andünsten.
  2. Pilze putzen, schneiden und mit dem Faschierten zugeben und anbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das ganze etwa 20 Minuten leise kochen lassen. Salzen, pfeffern, öfter mal umrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE