Ribisel - Bananeneis

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Ribisel (gefroren) |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Vanillezucker |
150 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ribisel - Bananeneis alle Zutaten im Standmixer mixen. Dann in den Tiefkühler stellen, nach einer halben Stunde nochmals durchmixen und wieder in den Tiefkühler geben. Nach einer halben Stunde in Schalen verteilen und genießen.
Tipps zum Rezept
Eine gute Option um überreife Bananen zu verwerten oder im Angebot zu kaufen.
User Kommentare
Ich verstehe jetzt nicht, warum dieses Rezept von irgendjemandem gleich mit nur einem Punkt bewertet wurde. Ich finde, das ist ein cooles Rezept. Fruchtig, nicht zu süß und Ribiseln friere ich ohnehin immer einen Schwung ein.
Auf Kommentar antworten