Diese Ribiselmarmelade mit Honig können sie in der kalten Jahreszeit für Mehlspeisen gut gebrauchen. Ein köstliches Rezept für einen Brotaufstrich.
Stets beliebt ist diese süß-säuerliche Ribisel-Schaumschnitte. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Besonders beliebt im Sommer ist der Ribiselkuchen mit frischen Früchten. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.
Stets beliebt im Sommer ist die Ribisel-Stachelbeerschaumschnitten. Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Einfach und schnell in der Zubereitung ist der flaumige Kokos-Ribiselkuchen. Das Rezept ist ideal für Backanfänger.
Schnell und einfach in der Zubereitung sind diese Ribisel-Muffin. Ein wunderbares Rezept für ein Buffet im Garten.
Weiße Ribiseln in Wein eingelegt passen wunderbar zu Käse oder zur Jause. Ein süß-säuerliches Geheim - Rezept zum Ausprobieren.
Eine besondere Rezept - Idee für Erwachsene ist dieses schwarze Ribisel-Joghurt mit Cassis. Ein leichtes Dessert.