Ribisellikör schwarz
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Die Ribisel verlesen, waschen und in ein grosses Ansatzglas geben. Zucker zugeben und leicht andrücken. Gewürznelken zugeben und mit dem Weizenkorn aufgießen.
- Während ca. 3 Wochen immer wieder umdrehen, damit sich der Zucker auflöst und verteilt. Danach filtern und in neue Flaschen füllen. Danach noch weitere 3 Wochen in Ruhe reifen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit einer Schlagobershaube köstlich
Nährwert pro Portion
7.212
1,81 g
146,34 g
1.589,21 g
User Kommentare
ich mache den Ribisellikör ohne Gewürznelken ,nur mit Ribisel ,Korn und Zucker. allerdings nehme ich braunen Zucker.
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Die Nelken im schwarzen Ribisellikör geben den Likör einen extra Kick. Bei uns dürfen auch mehr Nelken in den Ansatz hinein ;-)
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