Ein feiner Gaumengenuß ist der Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen. Ein leichtes und sommerliches Rezept.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Ein indisches Rezept für köstliche Linsen-Suppe mit Joghurt und Hackbällchen mit exotischen Gewürzen gekocht.
Aus übrig gebliebenem Rindfleisch lässt sich ein hervorragender Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl zaubern. Hier die Anleitung für dieses Rezept.
Bei jedem Fleischliebhaber wird das Herz bei diesen Rinderfiletsteak höher schlagen. Aussen gut gebraten und innen saftig.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Gebratenes Beiried mit Zucchini ist eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Das Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon ist ein Hochgenuss und die Zubereitung ist sehr einfach. Hier dazu das Rezept.
Käselaibchen im Zwiebelsud werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept für Feinschmecker.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.