Gebratenes Beiried mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Beiried |
---|---|---|
2 | EL | Senf |
3 | EL | Butterschmalz |
100 | ml | Suppe zum Aufgießen |
2 | Stk | kleine Zucchini |
2 | Stk | große, gekochte Kartoffel |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und halbieren, die Zucchini der Länge nach halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, grobem Pfeffer und Senf kräftig einreiben. In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
- Danach im Rohr bei 140 °C etwa 50 Minuten braten, Kartoffel mit braten. Öfters mit Suppe begießen. Danach in Alufolie wickeln und das gebratene Beiried 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- Inzwischen die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz beidseitig braten, danach salzen. Das Beiried aufschneiden und mit Zucchini und Kartoffel auf Teller anrichten.
User Kommentare
das rezept liest sich gut, aber die anrichteweise (siehe foto) hat etwas militärisches. ich wrde das etwas lockerer drapieren und ein bisschen farbe (kräuter, blüten, gemüse) dazumischen.
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