Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen
Erstellt von lisas
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Tasse | Blattsalat (gemischt) |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Gurke |
| 2 | Stk | Radieschen |
| 0.5 | Stk | Mango |
| 150 | g | Rinderfiletspitzen (küchenfertig) |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Schuss | Zitronenolivenöl |
| 1 | Spr | Balsamico-Essig |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rinderfiletspitzen kurz kalt abspülen, trockentupfen, in heißem Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt rasten lassen, dabei einmal umdrehen.
- Blattsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Mango schälen, entlang des Kerns der Länge nach das Fruchtfleisch abscheiden, in mundgerechte Stücke teilen und zusammen mit dem Blattsalat und den Gurken- und Radieschenscheiben auf einer Servierplatte anrichten.
- Die Rinderfiletspitzen aus der Alufolie nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben und mit Zitronenolivenöl und Balsamico marinieren.
Nährwert pro Portion
587
43,65 g
37,80 g
16,22 g
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