Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen

Erstellt von lisas

Ein feiner Gaumengenuß ist der Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen. Ein leichtes und sommerliches Rezept.

Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Tasse Blattsalat (gemischt)
0.25 Stk Gurke
2 Stk Radieschen
0.5 Stk Mango
150 g Rinderfiletspitzen (küchenfertig)
2 EL Öl zum Braten
1 Msp Salz & Pfeffer
1 Schuss Zitronenolivenöl
1 Spr Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rinderfiletspitzen kurz kalt abspülen, trockentupfen, in heißem Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt rasten lassen, dabei einmal umdrehen.
  2. Blattsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Mango schälen, entlang des Kerns der Länge nach das Fruchtfleisch abscheiden, in mundgerechte Stücke teilen und zusammen mit dem Blattsalat und den Gurken- und Radieschenscheiben auf einer Servierplatte anrichten.
  4. Die Rinderfiletspitzen aus der Alufolie nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben und mit Zitronenolivenöl und Balsamico marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE