An einem besonderen Festtag servieren sie ihrer Gästen das flambierter Rinderhüftsteak. Ein einfaches Rezept von sehr feinem Geschmack.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist der Tafelspitz. Dieses Gericht wird immer gerne serviert.
Wie das Wiener Schnitzel gehört die Rindsroulade zu den beliebtesten Speisen der Österreicher. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Diese Wurzelgulasch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist ohne Zwiebel, dafür mit viel Gemüse.
Rindfleischsalat mit Rucola passt sehr gut, wenn vom Vortag Fleisch übrig ist. Ein geschmackvolles Resteverwertung - Rezept in der heißen Jahreszeit!
Zu den Klassikern in der österreichischen Küche gehören Rindsrouladen. Hier das Rezept mit Karotten und Essiggurken zum Nachkochen.
Ein köstliches Abendessen an einem heißen Sommertag ist ein Rindfleisch-Eisalat mit rotem Zwiebel. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieser Jalapeno-Burger hat es in sich, denn mit scharfen Jalapenos und selbstgemachten Patties wird dieses Rezept unschlagbar.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind dieses schmackhaften Champignonrouladen.
Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.