Beiried mit Pfeffersauce

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Beiried |
---|---|---|
2 | Stk | gelbe Karotten |
2 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Rotwein |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | EL | Pfefferkörner |
1 | EL | Pfeffer |
1 | EL | Salz |
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Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen Beiried Braten zuerst Zwiebel und Karotten in Scheiben schneiden.
- Das Beiried-Fleisch gut mit Pfeffer und Salz einreiben und mit der Fettschicht nach unten scharf anbraten. Auch die übrigen Seiten des Fleisches kurz anbraten und beiseitelegen.
- Das Gemüse im gleichen Bräter gut anrösten und mit Rotwein und Rindsuppe ablöschen. Nun das Fleisch und Pfefferkörner hinzugeben und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C zugedeckt, für 2 Stunden dünsten.
- Danach das Fleisch herausnehmen. Zum Gemüsefond etwas Cremefine zugeben und passieren.
Tipps zum Rezept
Als Zuspeise zu Beiried eignen sich Eierspätzle oder Semmelknödel.
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