Ein Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing ist eine Spezialität aus der Steiermark. Dieses Rezept passt für jedes Partybuffet.
Zuviel Rindfleisch gekocht, dann versuchen sie das Rezept vom Rindfleischsalat. Er ist ein feines Abendessen.
Das Beef Tatar ist eine stets exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.
Eine besondere Delikatesse ist dieses Rezept vom Beef Tatar nach BeBä. Ideal als Vorspeise.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Zwiebelrostbraten. Hier ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Für ihre nächstes Festmenü ist das Rezept vom Pfeffer-Steak mit Sherry das absolute Highlight.
Das späte Frühstück mit Rindfleisch passt sehr gut für einen heißen Sommertag. Ein Rezept auch für einen Snack.
Ein feines Mittagessen ist der Rostbraten mit Champignon-Mascarpone-Sauce. Ein Rezept für ein Festmenü.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl und Karotten.
Das Wichtigste bei diesem Rezept vom Rindsgulasch ist, das Zwiebel - und Fleischmenge gleich ist.