Rindsgeschnetzeltes mit Kapern ist ein pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Das geschmackvolle und exquisite Rinderfilet nach koreanischer Art ist das perfekte Rezept für einen besonderen Anlass.
Mit dieses Steaks in Madeirasauce können sie ihre Gäste begeistern. Das vorzügliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die Rindsfilet mit Käse überbacken schmecken sehr delikat. Ein tolles und doch einfaches Rezept für ein Festmenü.
Das sehr pikante Rezept vom Mungorind kommt aus der Kategorie Low Carb.
Rosa gebratenes Rumpsteak auf Rote-Bete-Salat ist ein Rezept für einen tollen Hauptgang mit gesundem roten Fleisch auf Salat.
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.