Salatherzen auf Roastbeef

Salatherzen auf Roastbeef ist die perfekte Vorspeise, wenn es mal schnell gehen muss. Probieren Sie dieses Rezept!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Salatherzen
8 Schb Roastbeef, fertig

Zutaten für das Dressing

1 Bund Koriander, frisch
1 Bund Petersilie, frisch
1 Bund Basilikum, frisch
1 Prise Salz
0.5 Prise Zucker
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Essig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zupfen Sie die Kräuter von den Stielen und mixen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einem Dressing.
  2. Halbieren Sie die gewaschenen Salatherzen und schneiden Sie den Strunk vorsichtig heraus.
  3. Richten Sie die Roastbeef-Scheiben und Salatherzen auf einen Teller an und geben Sie das Dressing darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
4,88 g
Eiweiß
0,95 g
Kohlenhydrate
1,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Rindsrouladen in Rotweinsauce

GEFÜLLTE RINDSROULADEN IN ROTWEINSAUCE

Die gefüllten Rindsrouladen in Rotweinsauce ergeben ein herzhaftes, festliches Gericht. Dieses Rezept für Rinderrouladen ist schnell zubereitet.

rindsschnitzel-mit-karotten-und-zwiebeln.jpg

RINDSSCHNITZEL MIT KAROTTEN UND ZWIEBELN

Wer Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln schon mal probiert hat, wird begeistert sein. Ein Rezept zum Verlieben.

filet-wellington.jpg

FILET WELLINGTON

Das Filet Wellington wird aus zartem, gewürztem Rinderfilet zubereitet. Zusätzlich wird das Rezept mit Champignons verfeinert.

geschmorter-zwiebelrostbraten.jpg

GESCHMORTER ZWIEBELROSTBRATEN

Ein köstlicher geschmorter Zwiebelrostbraten ist mit diesem Rezept einfach gemacht. Die Zwiebel verfeinern dieses köstliche Gericht exzellent.

rindsschnitzel-in-rotweinsauce.jpg

RINDSSCHNITZEL IN ROTWEINSAUCE

Ein exquisites Rezept sind Rindsschnitzel in Rotweinsauce. Ihre Gäste werden begeistert sein, den durch den Wein wird das Gericht vorzüglich.

saftiges-beiried.jpg

SAFTIGES BEIRIED

Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hollerblüten-Sirup

am 29.05.2022 14:02 von xblue

Mandelbäumchen zurückschneiden?

am 29.05.2022 13:51 von xblue

Tag der Büroklammer

am 29.05.2022 12:47 von Silviatempelmayr