Salatherzen auf Roastbeef
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Salatherzen |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Roastbeef, fertig |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Bund | Koriander, frisch |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie, frisch |
| 1 | Bund | Basilikum, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Prise | Zucker |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zupfen Sie die Kräuter von den Stielen und mixen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einem Dressing.
- Halbieren Sie die gewaschenen Salatherzen und schneiden Sie den Strunk vorsichtig heraus.
- Richten Sie die Roastbeef-Scheiben und Salatherzen auf einen Teller an und geben Sie das Dressing darüber.
User Kommentare