Mungorind

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Bio Rinder Faschiertes |
---|---|---|
2 | Kn | Zwiebel |
2 | Tasse | Mungobohnen |
4 | Tasse | Gemüsebrühe |
500 | g | Zucchini |
1 | EL | Gewürzmischung |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe gehackt |
4 | EL | Erdnussöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und Rinderfaschiertes in heißem Öl am besten im Wok anbraten. Die Zucchini zugeben, Gewürze beigeben, kurz durchrösten und mit der Suppe ablöschen.
- Die Mungobohnen zugeben, nochmals abschmecken, wer mag kann auch etwas Chili beimengen. Ca. 45 min. auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.
User Kommentare