Mungorind

Erstellt von tirolermadl

Das sehr pikante Rezept vom Mungorind kommt aus der Kategorie Low Carb.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Bio Rinder Faschiertes
2 Kn Zwiebel
2 Tasse Mungobohnen
4 Tasse Gemüsebrühe
500 g Zucchini
1 EL Gewürzmischung
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehe gehackt
4 EL Erdnussöl

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini und Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und Rinderfaschiertes in heißem Öl am besten im Wok anbraten. Die Zucchini zugeben, Gewürze beigeben, kurz durchrösten und mit der Suppe ablöschen.
  2. Die Mungobohnen zugeben, nochmals abschmecken, wer mag kann auch etwas Chili beimengen. Ca. 45 min. auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

GK Zusatzfunktionen

am 06.03.2021 23:41 von DIELiz

Zutaten einkaufen, Einkaufsliste

am 06.03.2021 20:24 von xblue

Kochrezepte verewigen

am 06.03.2021 20:15 von xblue