Das Pörkölt Grundrezept stammt aus der ungarischen Küche. Es ist ähnlich unserem Rindsgulasch.
Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Das perfekte Rezept für einen Abend mit vielen Freunden.
Der geschmorte Rinderbraten mit Wurzelrahmsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept, das den puren Fleischgenuss des Beef Tartars mit raffinierten Gewürzen ergänzt.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Einfacher Steakburger ist ist schnell zubereitet, mit Minutensteaks und gehobeltem Käse wird das Rezept zum Hochgenuss!
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.
Eine fettärmere Variante ist das Fondue mit Rindsuppe. Hier unser Rezept.
Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.