Das Rezept für eine kräftige Butternockerlsuppe kann mit diversen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.
Eine Delikatesse ist dieses butterzarte Rinderfilet in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Das Rezept vom irische Rindfleischeintopf passt für die kalte Jahreszeit. Kochen sie dieses Gericht am Vortag, aufgewärmt schmeckt er noch besser.
Tagliatelle Bolognese ist nicht nur wunderbar sondern auch köstlich; probieren Sie dieses Rezept für den italienischen Klassiker.
Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.
Würzig und herzhaft schmeckt die Wiener Rindsuppe. Mit diesem Rezept bringen Sie eine traditionelle österreichische Suppe auf den Tisch.
Kokos Rindfleisch Curry verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.