Tagliatelle Bolognese
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Pk | Tagliatelle |
|---|---|---|
| 200 | g | Rinderfaschiertes |
| 400 | g | Paradeiserwürfel |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 0.125 | l | Rotwein |
| 100 | g | Tomatenmark |
| 50 | g | Butter |
| 20 | g | Grana Padano |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Oregano |
| 1 | EL | Basilikum |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tagliatelle gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und mit Faschiertem in Butter anrösten; Knoblauch fein hacken und hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und mit Paradeiserwürfel und Tomatenmark vermengen; alles etwas dämpfen lassen.
- Bei Bedarf noch etwas Bouillon hinzufügen und mit Grana Padano, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen die fertigen Tagliatelle abseihen und mit dem fertigen Ragù Bolognese servieren.
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