Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Ein feiner Gaumengenuß ist der Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen. Ein leichtes und sommerliches Rezept.
Bei dem Rezept Kohlenhydratreduzierte Lasagne werden die Lasagneblätter einfach weggelassen, schmeckt herrlich.
Köstliche Rindsrouladen schmecken natürlich als Hauptspeise. Gefüllt mit Zwiebel, Speck und Gurkerl ist es ein feines Rezept.
Das Carpaccio vom Rind ist eine Delikatesse. Hier ein einfaches und feines Rezept.
Das Rinderfilet mit Rotwein ist eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelbrei mit Pilzen.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.