Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Rindfleisch mit Zwiebelsauce ist ein Rezept für die ganze Familie und ideal zur Vorbereitung am Vortag geeignet.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.
Rind-Kokos-Curry ist ein raffiniertes Rezept for köstliches Curry, dazu wird Basmati-Reis gereicht.