Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.
Mit Ingwer wird dieses wärmende Gericht aus der 5 Elemente Küche noch bekömmlicher. Faschiertes mit Weißkohl schmeckt besonders im Winter.
Das Rezept für das Rinderfilet aus dem Wok ist auch für Anfänger geeignet und ist schnell zubereitet.
Hühnercurry im Reisring verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Hier ein außergewöhnliches Rezept.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Dieses feine Rezept Blumenkohl-Brei mit Tafelspitz wird dem Baby ab dem 7. Monat serviert. Ein gesunder Brei mit Rindfleisch.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Bei dem Rezept Kohlenhydratreduzierte Lasagne werden die Lasagneblätter einfach weggelassen, schmeckt herrlich.
Ein etwas außergewöhnliches Vorspeisenrezept aber sehr schmackhaft ist das Beef-Tartar-Sulz.