Saftig und würzig schmeckt der köstliche Stefaniebraten, den Sie mit diesem Rezept ohne Probleme zubereiten können.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Dieses Rezpet für Saftgulasch wird aus Rindfleisch zubereitet. Mit Tomatenmark, Kümel und Knoblauch bekommt es die richtige Würze.
Dieses Rezept von der klaren Rindsuppe ist einfach. Kein Suppenwürfel kann dieses Geschmack ersetzen.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.