BBQ Fruit Rub Trockenmarinade

Zutaten für 5 Portionen
1 | EL | Paprikapulver (geräuchert, edelsüß) |
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1 | EL | Salbei (getrocknet) |
1 | TL | Knoblauchgranulat |
2 | TL | Meersalz |
1 | TL | Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen) |
1 | TL | Zucker (braun) |
1 | TL | Mangopulver |
1 | TL | Himbeerpulver |
1 | TL | Zwiebeln (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine exotische Trockenmarinade für Steaks.
- Salbei und Knoblauchgranulat im Mörser mit dem Meersalz zerstoßen. Dann Salbei, Pfeffer, brauner Zucker, Mango- und Himbeerpulver sowie getrockneten Zwiebel zugeben und gut vermischen.
- In einer Dose trocken und dunkel aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Diese Trockenmarinade eignet sich sehr gut zu kurz gebratenen Rindfleisch (Steaks), auch Hühnerfleisch passt sehr gut.
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