Geschmortes Beinfleisch ist ein deftiges Gericht aus Omas Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für ein köstliches Herbstmenü passt dieses Rezept Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse.
Weit über unsere Grenzen bekannt ist das Esterházy-Rindsschnitzel. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Majoranfleisch wird mit Rindfleisch zubereitet. Das schmackhafte Gericht ist in der österreichischen Küche sehr beliebt. Hier das Rezept.
Der Rinderschmorbraten bei Niedertemperatur gegart zergeht auf der Zunge. Hier dazu das doch sehr einfache Rezept.
Der Esterhazy Rostbraten ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.
Wer Chili liebt, muss ein Chili con Carne überbacken unbedingt ausprobieren. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Omas Rinderbraten schmeckt immer. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.